注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

人最大的魅力,是有阳光般的心态  

2018-04-21 16:01:50|  分类: 来自微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥抱一颗阳光的心态,得失了无忧,来去都随缘。心无所求,便不受万象牵绊。心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。


    一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。人这一辈子,有些事是出乎意料的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心。

 
    人生有很多事是无法提前的,唯有认真地做好眼前的事。
活在当下,才是全身心地投入人生的最佳生活方式。才是一种最真实的人生态度。昨日已成历史,明日尚不可知,只有现在才是上天赐予我们最好的礼物。生活最大的苦恼,不是拥有的太少,而是想要的太多。人的欲望是永无止境的,欲望太盛,就会造成种种痛苦和不幸;欲望越小,人生就越幸福。


     人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。人生苦短,好不好都不必遗憾,乐不乐都不要失望,过得好是精彩,过不好是经历。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018