注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

喝酒对诗  

2017-06-19 09:56:04|  分类: 来自微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几位干部一起吃饭,说好每人做一首诗,誰做不上来谁买单。诗里必须有:尖尖,圆圆,千千万,万万千,有,没有。

        宣传部长首先说:逗号尖尖,句号圆圆,文章看过千千万,审过文章万万千,有没有真话,没有。

        组织部长接着说:笔头尖尖,公章圆圆,审查干部千千万,提拔干部万万千,有没有不送礼的,没有。

        公安局长说:高跟鞋尖尖,超短裙圆圆,进过舞厅千千万,搂过小姐万万千,有没有自己付费的,没有。

        工商局长说:筷子尖尖,酒杯圆圆,吃过酒席千千万,尝过美味万万千,有没有自己掏钱的,没有。

        书记说:乳头尖尖,屁股圆圆,见过女干部千千万,睡过美女万万千,有没有处女,没有。

         由于打了个平手,所以誰也没买单,于是打了白条。他们走了以后,饭店经理开了口:子弹尖尖,手拷圆圆,抓捕贪官千千万,判刑贪官万万千,有没有冤枉的,没有。

喝酒对诗 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017