注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

朋友的说说  

2017-04-19 11:31:04|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              1、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

  2、朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

  3、友情一旦玩真的,比爱情更刻骨。

  4、我经常损你,是因为我相信我们的关系。

  5、时光就像个大筛子,经得起过滤,最后留下来的,才是真正的朋友。

  6、是朋友,请不要说“对不起”这些客套话,我不习惯,听着别扭、陌生。

  7、不管你还相不相信我们的友谊,请你记住,只要你回头,我还会在那里等你。

  8、有没有一个朋友,嘴上总是损你,但别人说你坏话时第一个为你打抱不平?

  9、世界上没有永远的恋人,只有永远的朋友。

  10、朋友,就是你一天骂个八百遍,也不许别人骂一下的人。

  11、如果有一天,你最好的朋友有了更好的朋友,你会比失恋还伤心吗?

  12、当所有枪口指向你,谁会义无反顾和你在一起你一眼就看出来了,谁才是朋友

  13、随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

  14、我们是朋友--所以其实我们的约定都不是交易。

  15、好朋友不需要太多,两个就够了。一个肯借你钱,另一个肯参加你的葬礼

  16、真正的朋友就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人

  17、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

  18、真正的朋友就是从不追究你的过错,也从不嫉妒你的成功

  19、好朋友就像是天上的星星,你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里

  20、真正的朋友就是,当你蒙蔽了所有人的眼睛,也能看穿你真实的样子和心底的痛楚。

  21、我不舍得,要你重蹈覆辙

  22、真正的朋友,是在你难过伤心时,在你身边,即使不说话静静的陪着你,你也会感到安心

  23、真正的朋友不是那个你认识得最久的人,而是那个来到你身边后便不再离开的人。

  24、朋友的最高境界就是,在别人眼里你们就是同性恋

  25、好朋友就几个,不点名。只想说,有你们,我开心过,也感动过。

  26、天气冷了,愿那些爱我的人和我爱的人多穿衣服注意身体

  27、那些年、我们一起挥霍的人、至今还有几个一直在身边。

  28、肆无忌惮的陪你2b的那几个人,一定要记得,往心里刻着

  29、朋友就是,我前言不搭后语你却都懂。

  30、谢谢那些没有义务陪我但却一直陪我的人

  31、真正的朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。

  32、朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。

  33、陪你一起笑的朋友,请记住;陪你一起疯的朋友,请重视;陪你一起哭的朋友,请加倍珍惜!

  34、朋友分三种,一辈子的、一杯子的、一被子的

  35、聚散离合,遇见你们三生有幸,但是朋友,我想对你们说:“来世不见,遇见你们,一世就够了。”

  36、不论你说什么,不论你做什么,我都会在背后支持你,因为我们的约定,因为我们是最大的朋友。

  37、我要的不多,一个平平淡淡陪我走到最后的爱人,几个疯疯癫癫陪我二到永远的朋友

  38、如果梦想可以飞翔,朋友就是我左半边翅膀!

  39、累了、倦了、伤了,吱一声,兄弟们在跟前呢。再大的痛苦和压力,七个人分分也没多少!

  40、你受辱,我替你讨公道。 你不开心,我逗你笑。 你开心,我陪着你二。 谁欺负你,我批判谁。这就是好朋友

  41、好朋友就是--即使不能拉你一把,也绝不会让你掉下去的人

  42、延续我们地同性恋似的友谊

  43、一起开心 一起突破 我的朋友。

  44、呼呼:朋友就是拿来玩的,长久会玩一辈子

  45、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福

  46、最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。

  47、就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。

  48、能让你生气的敌人,说明你没有胜他的把握;能让你生气的朋友,说明你仍在意他的友情。

  49、再过十年、二十年,我们还是朋友。

  50、其实,友情世界里也存在着吃醋,那滋味不亚于爱情。

  51、和死党们说声谢谢,谢谢你们,在我最美好的年华里,一直都在。

  52、真正的朋友不是风光时的蜂拥,而是那些平凡时候的陪伴。朋友 , 我只要质量 , 不要数量。

  53、朋友不是那个你认识得最久的人,而是那个来到你身边后便不再离开的人。

  54、就因为太重要,所以只能是朋友

  55、如果不是你,我不会相信,朋友比情人还死心塌地。

  56、兄弟大过天,情谊捅破天。

  57、可不可以有一天,当我累了的时候,打电话给你,一直陪我到天亮 ,即使是朋友。

朋友的说说 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

 

 

 

朋友的说说 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

 

 

 

朋友的说说 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017