注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

因你提笔 落字沉香【傲骨柔情】  

2017-03-14 11:00:01|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一季,是静欢的,因为有一份等待,因为有一份期待!
    静谧中,习惯了对往事的回味,习惯了阅读一阕阕诗笺,习惯了在记忆中找寻有你的一切。我,喜欢简单而简约的生活,每一天翻阅台历,总有我梦幻的纯真在继续,在我素色的时光里,你,飘逸而来,轻轻的,将诗情画意般的文字落入我心,文字仿佛成了小精灵,与我内心的等待对弈着,我准备的一盏香茗,因为你来,温情着时光,因为你来,温润着我心,慢慢的,这份温馨,把寂寥的日子,演绎成诗意,并,多了些许的牵挂与漫天的想念。
    云卷云舒,多少个三百六十五悄然而逝,而我,享受着聆听花开的声音,也期待着花开的时候,你,能够来看我。  
  眷念流年,静默无声。
    我,端坐在靓丽小屋,轻轻的,捧起一抹熟悉,嘻嘻,仿佛听见了你的细细软语,莫名的红,瞬间盘踞脸颊,原来,依恋一份思绪,会明亮我的心语空间,原来,曼舞的文字,会明丽我的人生。听一曲纯澈的心音吧,让经年的琉璃色香熏我内心的爱恋,恰如一米阳光涌进,一支素笔,顷刻间,提笔浮香……
    捻起初相遇,彼此在墨色中沉醉,快乐并幸福着,忙碌并陪伴着。
    我愿意,因你而低吟浅唱,哪怕文字的肤浅与青涩;我愿意,赏析一段段文字,有时,心会蓦然间走进你文字的语境中,与你同呼吸,感受着一份安然、一份优雅,以及字里行间的那份轻柔与一缕缕清香。
  不经意间,花开十一载,彼此的守候,静美如诗。
    如果,一阕诗歌可以留住记忆,那么,我好想用瘦笔记录着一份份期许;如果一展最美可以明丽花期,那么,我好想注入生命的血脉将这份拥有延续;如果,一场婉约可以暗香流年,那么,我好想轻轻的迷失在你的诗韵里,依着时光的墨香,渐渐老去。
    提笔为你,一颗心,与日月明鉴,落笔沉香,一份情,将伴我朝夕。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017