注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

你的名字是我心底的暖(傲骨柔情)  

2017-03-14 10:56:00|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“花开花谢花满天,情来情去情随缘,雁飞雁归雁不散,潮起潮落潮不眠”,网络和现实是一样的,物以类聚人以群分,光阴太美,让一群热爱文学、热爱美学的人,随缘在一起,组成了庞大的群体--靓丽人。
    没有季节的约定,没有地域的区分,没有职务的高低,我们,不约而同的在风景线上相遇了,我欣赏着远处的风景,那山、那水、那人、那事,而你,在不经意间,又会成为别人的风景。当窗外温暖的冬阳射叩窗棂的时候,一彩淡淡的墨香瞬间渲染、绽放,这个季节,我,我们,在等待着一树花开!
    想起初相遇,流光梦影般的暖,轻扣心门,随之,开启了友谊的航班。春夏是诗,秋冬是词,你掬一捧心事滑落笔端,我捧一季光阴阅读风尘,偶尔,你我会想起一样的友人,瞬间,满怀的思念漫过高山流水,也许,这就是传说中的缘。
    读你,让我每每忘却时间的概念,总是在惬意中、惆怅时,用一支瘦笔勾勒着你的傲骨,随心写意着你的柔情,文字在轻灵中与你重逢……《因为爱、所以爱》、《因你提笔 落字沉香》的长诗短歌,几经周折,律音婉约的转到你的梦外,是心有灵犀、还是情到深处,水墨轻歌,执念一季又一季的承诺,在抑扬顿挫中,成为恒久。
    月色红尘,风花渡水。回眸走过的风风雨雨,十一载的艰辛,十一载的跋涉,十一载的欢笑,十一载的心绪,仿佛入目皆成画,入心皆成歌,因为我们有着一样的追梦历程,我们有着文人特有的姿态与存在感。
    你的名字是我心底的暖。
    无论何时何地,走过万水千山,却走不出你的视线,写过文字千千万,却写不出有你的感动、有你的依恋、有你的静好、有你的执念。
    就这样,长相守,在每一个晨曦、在每一个夜晚……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017