注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

黄玫瑰  

2017-02-14 11:11:45|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看到鲜艳的玫瑰芬芳遍地
我感觉这些情景是那么熟悉
我惊异满街的情人如此甜蜜
我记得这一天我是那么美丽
..... ...... .....
也许你还记得
也许你已忘记
我的情歌曾为你夜夜唱起
也许会遇见你
让一切再继续
我的心在原地等待着奇迹
...... ...... .....

喜欢黄玫瑰,没有原因。一朵被喻为不吉祥的花,可我就是喜欢它!
喜欢它的颜色多情而娇,喜欢它的花态富贵,喜欢它开放的姿态娇媚。
黄玫瑰的花语也是最神秘,最悲情的,黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋。
可我喜欢黄玫瑰,没有原因.......

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017