注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

人生大总结  

2017-12-27 09:46:05|  分类: 来自微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人的一生
选对老师,智慧一生;选对伴侣,幸福一生; 选对环境,快乐一生;选对朋友,甜蜜一生;选对行业,成就一生。

2、人之最
健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,善良是最好的品德; 关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语!

3、路和树
爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。

4、如何品味人生
烦恼别去理会,短短数十寒暑,何不潇洒面对;朋友经常联系,别管话费多贵,闲时发个信息,伴你开心开胃。

5、福
人生多有福,想开就知足。
思量饥寒苦,饱暖就是福。思量劳累苦,清闲就是福。
思量孤独苦,友多就是福。福禄系于心,心正得大富!

6、平安就好
钱多钱少,常有就好;人丑人俊,顺眼就好;
人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;
谁对谁错,理解就好;人的一生,平安就好。

7、会生活
多歇歇别太累,到时吃按点睡。
看上就买甭嫌贵,决不和环境来作对。
得空与友聚聚会,既有清醒也有醉。
能挣钱会消费,生活才算有滋味。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018