注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2016-01-04 20:27:15|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年寄语 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

        我在北方。
        这个冬天让我对南方产生了无限的憧憬,因为雪花无意中成了北方冬天的主角,而零下20多度的寒冷,让鸟儿了无踪迹,满目的树啊、房屋啊、街面啊,碎雪覆盖,静淡中,对少有的阳光是一种奢望,仿佛写作的灵犀也被冻僵。


        手捧一壶香茗,袅袅升腾的雾,让我瞬间嗅到了冬暖,轻触心底的尘封,多少记忆一一回放,细数过往,是你的平仄诗韵丰盈着我的业余喜爱;是你的点墨抑扬,舒缓着快节奏的现实生活,悄悄然,默读是一种习惯了,多年来与文字相依,感觉性格也在悄无声息中改变着,渴望着生活与文字一样,简简单单,一目了然;渴望着人际关系简简单单,热情而不热烈,亲切而不亲密;渴望着做人,简简单单,脚踏实地,真诚而不虚伪,微笑而不做作。
        回眸,细碎的日子里,总是在不经意间,收获着一份份暖,收获着一份份感动。正如,你的一首歌带来的欢乐;正如,他的一页诗笺带来的启迪,正如,你的一段幽默取代着世上的烦忧;正如,他的一段感言放下了生活中的喧嚣……
        就在这里,我们一起营造着心灵休憩的空间;就在这里,我们心随文字去畅想,去描绘春花夏草。感谢网络,让一批批文学爱好者有了切磋文字的平台;感谢相遇,让几十亿人口的你、我、他面对面探讨文学的写作技巧;感谢网那端的你,一路陪伴,我们在携手中,走过了一季又一季,走到了2016年!
一路有你,简单而幸福着;一路有你,追梦的岁月赋予了太多的希冀,回眸处,或浓或淡的风景线上都有你温馨的传递。 

新年寄语 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿


   2016,让我们斟满一盏厚重的情谊,携一缕诗韵,铺一墨虔诚,握一温欢喜,随临近的钟声,跟着跳跃的音符,舞动思绪,碰响激情,唱着同一首歌,走在路上。
        2016,我们依然会有向往,我们依然会奔忙于上下而求索的文学路上,任流动的季节留下我们的足迹,任渐渐远去的流年,记载下生命的奇迹和灿烂。  
  2016,我们携手同行,让时光做笔,让流水当墨,有缘人依然会续写风景,抒写相同的主题,依然会在记忆中留下一个个定格的画面,成为永恒。
        祝愿大家新年快乐,万事如意!《欣萍世界》欢迎您!

 

 

 

      新年寄语 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017