注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

晚秋之美  

2014-10-23 18:58:06|  分类: 欣萍音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋 韵

      秋天,是美的画意,情的诉说.采一枚熟透的果子,透着诱人的芳香,摘一片飘红的枫叶,写满真情实意的祝福,捧一缕清风,弥漫着秋日的温爽,让我的祝福随风飞翔,悄悄的落在您身上! 
      感谢秋天那湛蓝的天空,它给我带来无尽的纯净的空间遐想;感谢秋天这绵绵的细雨,它让我感受到了滋润土地的温柔细腻;感谢秋天第一阵秋风,让我感受到了它给秋叶飘零的勇气;更感谢网络这个空间,使未曾谋面的朋友心灵得以维系。在这美丽的时刻,愿快乐陪你、好梦伴你,让你每时每刻都怀抱着美丽的心情!

FLASH动画来自英雄博客

      

晚秋之美 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

   
 

 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017