注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

喜欢在文字中缠绵  

2014-03-24 10:52:39|  分类: 来自网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不知从何时起便喜欢与文字缠绵 。捧一本心爱的书,躲进无人的角落,封闭了自己,便阻断了外面的喧嚣。那些跳荡的文字灵犀般的向你诉说着一个个如泣如诉的动人故事,描绘着花一样的绚丽世界,演绎着一代又一代的王朝变迁。是太沉迷于书里面的故事、还是那些灵性的文字故意与我缠绵?分不清我是书中的主人公,还是书中的主人公就是我.........
            喜欢与文字缠绵,原想当一名辛勤的园丁, 躬耕田间,洒向一片爱的种子,分享芬芳与丰收的喜悦。然命运没有逐愿于我。一不小心,一辈子便成了人们生命的守望者。
            喜欢与文字 缠绵,未想成为作家。只素然欣赏她的淡然,静默里沉淀出一缕清香,婉约里流露出些许嫣然。淡淡的墨香流淌于笔端,便撒落出诗句翩翩。
            喜欢与文字缠绵 ,不想炫耀什么,只知道人类的语言与思维远远早于文字,自从有了文字,经过数万年的演变,所代表的不仅仅是一种符号,而是寄托了人类情感的实际存在。
            喜欢与文字缠绵, 是因为文字里蕴满了睿智与智慧,徜徉在浩瀚的文字里,你的心胸就会豁达,你的精神世界就会纯美、充满了亮丽与炫彩。
            喜欢与文字缠绵,并非人们所说的为了排除内心的寂寞,因为文字里沉淀了厚重的物质,让你一遍一遍的思考,一遍一遍的琢磨,体味生活中的酸甜苦辣。采撷季节的春华秋实......畅游在文字的殿堂里,哪怕只是沧海一粟,我情依然,心也依然!

  评论这张
 
阅读(1723)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017