登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

看着你走近又走远  

2011-02-26 18:40:40|  分类: 来自网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        茫茫网海,我们都是行船的人,网海也有千帆竟技,也有波涛浪涌,平静时有如一湾清水荡涤心怀,风起时,又如翻江倒海汹涌澎湃,即使这样,善于冲浪的人们还是愿在茫茫网海中任意遨游。


        茫茫网海,我们的相识是从那一句句:“你好”,“你好”开始,结束于“再见”,“再见”,时间的长短没有了里程的标志,但却增加了感情的距离,虽说距离产生美,但网上的距离是隔着千山万水不能逾越,网上的距离是隔着哪怕是一条鸿沟,却变成了难以跨越的距离。


        看着你,从遥远的地方而来,带着一股伤感的心思,倾诉着感情的迷离,我默默的为你,为你凝结了情感的话题,仿佛这个世界上只有我是你唯一的知己,你娓娓的道来,我仔细的聆听,心在为你跳动,几番忧愁别有一种滋味在心头。


        看着你,出现在我的视野里,忧伤的话题总是掩饰不住情感的迷失 ,却不能为你唱上一首欢快的心曲,自覍这样的朋友又有何痴迷,却不知,我多想,多想拥入你宽厚的臂膀,依附在你温暖的胸膛,为你擦去伤感的泪花,再为你奏上一曲欢快的乐章,滋润你久违情感的心房,重拾美好的希望。


        看着你,出现在我的视野里,让我的情感也为此痴迷,明知不该陷得这么深,却无法自己逃出感情的沼泽,任由它沉陷消逝不能自拔。


        看着你,从我的视野慢慢消失,我沉重的心情终以解脱,什么叫痴迷,什么叫不离不弃,网上的人生是否太滑稽,我们自己给自己设了一个圆,却走不出这个圆的轨迹。


        看着你走近又走远,我一直感到迷离,为何真心付出的一段感情,却是这样的踪迹,正如诗人徐志摩的再别康桥:
       "轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
         我轻轻的走了,作别西天的云彩;
                 .....................
                 .....................
         悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
         我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。"
        可是你带走的岂止是一片云彩。


 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018