登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

生命倒计时  

2010-04-02 17:38:54|  分类: 欣萍音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      《生命倒计时》

                                                                 【欣萍】

           在我的生命当中,有一部作品让我格外珍爱,那就是《欣萍世界》。(我把她看作是部作品,一部经典之作。)。这部作品堪称我多年以来的苦心孤诣之作!为了这部作品,我付出了艰辛的劳动。这种劳动即从属于我的脑力和体力,也来自我的情感与精神。确切地说:《欣萍世界》的整个创作过程极其意义,被我视为个人生命中最重要的事情之一。

          “生命倒计时”,我之所以写下这样的题目,那就是《欣萍世界》即将走完她4年的风雨历程,再有一个月她就要和大家说声:“再见了”!......在这里,我要特别感谢:雪山、男人品格、开心一笑、心缘之恋、千里马、阿亮、长发飘飘、天上星、爱乐、好梦、无心、玫瑰心语以及喜爱和关注《欣萍世界》的朋友们!是你们的大力支持与厚爱、真心鼓励与帮助才使得《欣萍世界》走到今天。是啊!我始终信奉一句话:人生最大的幸福,并非是一条平顺舒坦的路,而是在坎坷的路上寻获一群患难与共的朋友;人生最大的快乐,不是没有眼泪的生活,而是在你最难过的时候,有一群为你擦掉眼泪的朋友。《欣萍世界》的开办,给了我无尽的欢乐和精神上的享受,这是我的心灵家园,是我的情感驿站。在这个家园里我寻获到了一群与我患难与共的朋友,结识了一群为我擦去泪水的兄弟姐妹!我很感激,也很感动!有了你们这群朋友,我再苦再累也值了!

          我的生活处在人生的秋天。

          秋是成熟的季节,是收获的季节,是充实的季节,却也是淡泊的季节。她饱含了春之蓬勃与夏之繁盛,不再以受赞美、被宠爱为荣,她把一切赞美与宠爱都隔离在谵谵的秋光之外,而只愿做一个闲闲的、远远的、可望而不可及的秋。

          秋天的美,美在一分明澈。人生之秋的美,美在一种透彻与洒脱。人生之秋的美,来自内在。她拥有一切,却不想拥有任何。那是由几十载的经历才获得的认知与感情所形成的一种透彻与洒脱。

          就做一个闲闲的、远远的、可望而不可及的秋。

.                    .........   ..........         ........ .......         .......

 

          再见了《欣萍世界》!《欣萍世界》再见!

          再见了《欣萍世界》的朋友们!《欣萍世界》的朋友们再见!

          欣萍永远祝福你们!!!

 

                                        2010年03月23日凌晨

                                          永远的欣萍姐姐

 

       原作: http://xp.2000y.net/731948/index.asp?xAction=xreadnews&NewsID=1080

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018