登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

这个假期与沙滩大海为伴  

2009-08-23 12:39:35|  分类: 欣萍音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《青岛印象》

        青岛,一座被黄海、胶州湾、团岛湾、青岛湾、汇泉湾、太平湾、浮山湾和崂山湾团团包围的水中之城。那里,城中有山,山中有城。山山相连,城城相接。不管我们走到哪里,顺坡而下,就会到达海滨;趁势而上,就会攀到山顶。

        红瓦绿树,碧海连天,青山白帆;那里有中国海上第一名山——崂山,凭海而立,涧流飞瀑,云绕奇峰;那里有中国最美丽的海湾,世界一流的帆船中心,阳光沙滩,秀美岛屿,温馨浪漫;那里有保存完好的近代欧式建筑群,中西合壁,风格各异,被称为“万国建筑的一部经典”。

       云绕奇峰的崂山、蓝色幕布上的点点白帆、绵长的海岸线、灿烂的阳光和蔚蓝的天空、娇媚的樱花和茂盛的法国梧桐、青岛啤酒和童话中的小房子、优雅的八大关,弯曲起伏的小巷,世界顶级的VOLVO、克利伯帆船赛像一幅优美的四季长卷风暴画,令你不由得把脚步放轻放慢,细细品味。正是这种浪漫的城市文化气息以及独特的灵性,每年都吸引3000多万中外游客在此流连往返(当然也包括我)。

        一杯冰镇的青岛啤酒,静坐在金黄色沙滩上的太阳伞下,聆听海浪拍打礁石的回声,凝视着朵朵雪白浪花,端望着海边嬉戏、弄潮的人儿......这是多么的惬意,它将成为我永久的记忆。

        在青岛,当今许多人常常会把帆船作为礼物赠送给珍贵的朋友,或许就是主人欲借“一帆风顺”之意,使人铭记这座特色城市,表达对关心她的人们事事顺利的美好祝愿。

        愿青岛这艘帆船,在历史的海洋里,去承载城市的更多梦想,随着世人留下更多的美好印象驶向远方!

        再见--青岛!青岛--再见!等待下次的再次重逢!

 

    《这个假期与沙滩大海为伴》

            “我不在海里,就在去海滩的路上”。

             来青岛,海是必须去玩儿的。火热的夏天,没有什么比玩海更清凉、更让人激情澎湃了。

             见到海的那一刻是激动不已,心中迸发出一种孩子似的喜悦。那湛蓝的天、碧绿的海、海天存一色,心情快活极了。

             奔向海边浴场,戴了海藻般柔软的遮阳帽,人像小鱼般欢畅,怀抱中是醉人的海风......

这个假期与沙滩大海为伴 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

 

    《探亲》

          我的老家在山东的青岛。再次去老家探亲,心情格外激动,又见到了日夜想念的亲人:像极了爸爸的小叔和克隆一样像妈妈的二姨。十几天的相处,我们都难舍难分。离别的那一刻,真的是锥心的痛啊!希望亲人们保重身体,等待我们再次重逢的时刻。

          这个假期度过的非常丰富、精彩。去了辉南的“三角龙湾”、安图的“十五道沟”和“长白山”,看见了“长白山天池”,还去了长白县的“中朝边境”。全家出游,由儿子开车,随成教学院一面做招生宣传一边游玩儿。回来后就去了青岛。      

          假期结束,明天即将开学。收收心进入下学期的工作.....

 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018