注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

QQ农场  

2009-12-11 09:55:41|  分类: 欣萍音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《电脑里的大自然》

        在这繁华的都市里,你偶尔看看天、望望云,看看身边的大自然是否能让你感动?是否能启发你的灵感?....

       画家用美丽的画笔描画大自然,诗人用精美的文字描写大自然。然而,电脑爱好者的我们则用鼠标、键盘来再造大自然......

       在电脑里,我们是创作者。我们可以将美丽的大自然放进去,无论是各地风景还是各国风光;无论是天文地理还是天南地北;有了电脑,我们可以尽情的构思,创造美丽;有了电脑,我们可以让画面五彩缤纷、让大自然色彩斑斓;有了电脑,我们可以日行千里、游遍全世界....

    所谓方寸之间,如过万水千山,再恰当不过!

   

     《QQ农场》

       在这繁忙的工作中,QQ农场给我带来了无穷的乐趣。工作之余进来轻松一下:

       QQ农场培养了我的业余喜好,陶冶了我的性情,增添了我的生活乐趣。QQ农场是我度过闲暇时间的一种轻松有趣的活动,它就像是我选择的一个特殊的朋友,它吸引着我,我喜欢着它,并愿意为它花费精力。呵呵!

       看看自己的劳动成果,会使你感到自豪。从而,会产生一种收获的满足感(当然了,也包括摘取别人的果实,哈哈!)。而且我发现:当你沉醉于某种喜好时,你即使独自一个人,也不会感到寂寞(呵呵!其实也不是一个人,电脑对面的农场里还有那么多辛勤的“农友”呢)。

     QQ空间里的大自然,给了我当农民的体验,给了我当菜民的艰辛;QQ牧场给了我当牧民的快乐!感谢您QQ农场!感谢您QQ牧场!感谢您电脑里的大自然!

QQ农场 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017