注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

姐姐生日,妹妹乱语  

2008-09-28 18:21:21|  分类: 网友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:长发飘飘

姐姐今天是您的生日,远方的妹妹为姐姐祈祷祝福:

祝我的欣萍姐姐生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!!!

 姐姐,妹妹才疏学浅在姐姐这样的才女面前弄文章嘿嘿……真的是有点班门弄斧了。但今天是姐姐的生日,妹妹除了把健康,快乐送给姐姐外,还要把妹妹的心里话当做礼物说给姐姐听,姐姐不嫌妹妹罗嗦吧!  

与姐姐相识是妹妹的缘,能成为姐姐的妹妹、朋友是我今生最大的幸福!

在妹妹过生日、做生意时能收到姐姐在百忙之中为妹妹发的祝福、为妹妹生意做的广告妹妹是何等的欣喜若狂啊!认识姐姐真好!!!

想刚在牧场第一次看到姐姐文章就感觉眼前一亮,姐姐的才华,姐姐的重情重义,姐姐的温淑贤良不正是妹妹梦中千想万唤的姐姐吗?姐姐,曾几何时妹妹就常常想要个诉说心事的哥哥和姐姐,梦中的哥哥已在妹妹心中。现在的姐姐不正是我梦中日思夜想的吗?我又怎能放过这难得的机会。不由分说,毫不犹豫的我就加了姐姐的号!然妹妹加了几次都不见姐姐回话,妹妹好失望呢!一日闲聊问马儿,马儿说:“姐姐早已关闭不再加任何好友了”。

虽然如此但对姐姐的仰慕却与日据增。苍天不负有心人,终于有一天马儿发信息让我快上来姐姐同意加我了,(我知道这都是马儿争取的结果,认识姐姐真的费了一番功夫呢,呵呵……)  

姐姐您知道妹妹当时有多开心吗?以至初跟姐姐说话时特失态,语无论次打字手都不听使唤呢!(只因妹妹感觉自己学问不高,怕在姐姐面前出丑呢!呵呵……是妹妹不自信哟!)还好后来跟姐姐聊天次数多了,姐姐随和,友好对人温柔,善解人意,可以说女人身上的优点都在姐姐身上尽现让妹妹紧绷的弦松了下来。妹妹能认识象姐姐这样高学问的才女是何等的幸运啊!不知是妹妹祈祷了多少次“神”才把姐姐带到我面前!   

姐姐还记得我曾跟您说过的:“哥哥是我的魂姐姐就是我的神!”想我长发飘飘——无奈的思绪,何德何能在网络中能认识象哥哥姐姐这样的才子佳人,妹妹真的很知足。 

姐姐今天是您的生日,本应多说些祝福的话,但罗哩罗嗦说了这么多不沾边的话,姐姐不怪妹妹吧!想来网络留恋已近二年,最大的收获就是有牧场,有哥哥姐姐及牧场的兄弟姐妹,在这里我真心祝牧场繁荣昌盛,祝哥哥姐姐幸福永远!   

虽然我现在做起生意进入了商界,但牧场永远是我家,哥哥姐姐弟弟妹妹永远是我最最想念的人,只要有空妹妹就会回家看看,看着我们的家越来越壮大,心里感受是如此的甜。 

姐姐自那次你跟妹妹说的秘密已一个多月了,不知姐姐现在状况如何,我想上天会照顾姐姐给姐姐健康的,我也会每天为姐祈祷祝愿好人一生平安!

最后再次祝您我的好姐姐生日快乐!请惦记着我们初相识的笑声,留下我们温馨的友谊!愿我们的姐妹情意长存!讯息不断......

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017