登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

真情永远   

2008-09-28 18:18:14|  分类: 网友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作者:紫水晶

在这瑞雪飘洒,梅花吐香的冬季,迎来了姐姐---欣萍,你的生日,早就想为你写点什么。提起笔真是.思绪万千.不觉想起很多……

      我走进论坛,拜读的第一篇文章就是姐姐的文章.从姐姐文章的字里行间,感受到了姐姐的真诚、善良和惊人的才华,无不感动着我,影响着我.那时的我哪敢想象我们还能成为朋友,成为姐妹啊!你在我心中是那么的冰清玉洁,那么的敬而生畏……想起我们相识的点点滴滴这都得感谢千里马,是他让我们相识相知,到成为知心的姐妹.       

      姐姐,我们虽然相距千里之遥,但是因我们兴趣相同,心灵相通,我们彼此以真诚交换着真情,快乐着彼此的快乐,分担着彼此的忧伤,所以我们成了心心相连的好姐妹。

      姐姐开朗、活泼、诙谐,那种积极向上的良好的心态感染着我,鼓励着我,让我不敢再怠慢生命。姐姐生动的文字,又时常触动我美好的情思,使我生出许多美丽的冲动。和姐姐在一起,没有忧愁与烦恼,姐姐那娇嫩悦耳的声音,象夏日的风时常飘过千山万水,将我心头的乌云吹散;和姐姐在一起,能让我们彼此快乐得如同仙女一样飘起来。生活中有了你,真的让我倍感清爽靓丽。

 

      感谢网络.虽然网络是虚拟的,情感却是真实的,我感受到了这汩汩于灵魂深处的浓浓真情,她真实而鲜活地穿越了时空.也真实地漫溢了心田,也真实而鲜活地在情感的空间中定格成了永恒... ...  

 

       今天是你的生日,妹妹真想把所有祝福流诸于笔端!真想亲自为你把生日的蜡烛点燃.真想亲口为你唱首生日祝福歌.可我只能在遥远的它乡遥祝善良的姐姐生日快乐!永远幸福!!  

 

       怀着一颗真挚的心,我请风儿捎去我温馨的问候,轻拂你纯洁的心,愿姐姐的生活中永远洋溢着浓浓的情意... 我把我的祝福与思念,交予鸟儿翻飞的翅膀,带给你真挚的问候;蓝天上的那朵白云,是我献给你的生日哈达。我愿你的生活更加绚丽多彩!  

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018