登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

人间情多  

2008-05-09 15:05:42|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        握住生命的真情,人生便不再充满苦泪;
        握住生命的真情,你就获得一生的安慰!

      有人说:人一生为情所困、为情所累。其实,正是这种情、这种困、这种累才使得生命更富于色彩;也是我们努力活下去的支柱。人声变幻,难为是情,难得是情;而最值得珍惜的也是情!

     在人生的旅途中,是那些甜如蜜的爱情;深如海的亲情;醇如酒的友情。还有那擦肩而过的感动,给了我们走下去的勇气与信心。在一生当中,我们不但领受着爱情,还要真心付出真情。在付出与领受之间,完成着真情的延续。在真情延续之中,走过人生的风雨。 

     尽管生活有那么多不如意,那些痛苦、残缺、遗憾和悲哀,我们无法逃避,无法选择,甚至无法拒绝。

     生命有时真的很无奈,我们无法让它只有音乐、鲜花和成功。但生活又有那么多美好的情愫。所以在喧哗的一生中,我们需要一份真挚的情感,去把生命照亮!

   生命之旅因情而灿烂,生命之树缘爱而常青!生命之树缘何常青?因为我们心中还有梦;生命凭什么像一首歌?因为我们有一个如歌的心灵!

   感谢生活吧!是它让我们看到美,让我们懂得生命的意义;是它让我们走近善、走近贫瘠的土地播种良知与善良;是它让我们认识爱,让我们在长久的寻觅里听爱的脚步向我们飞奔而来。握住生命的真情吧!人生不再匆匆,募然回首,每个人生驿站都变成了充满温情的港湾....

     此篇献给今生今世至情至性的你
     献给普天下爱我和我爱的人:父亲母亲爱人朋友......

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018