登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

朋 友  

2008-05-08 15:58:50|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人其实是一种奇怪的动物,有时候我们渴望热闹,渴望一群朋友在一起狂欢、宣泄,感到生命的舒畅和痛快淋漓;然而,有的时候我们又渴望宁静,渴望一种心灵的安宁。希望能够有人静静坐在那里,听你说一说自己内心深处的话。安静、沉默的朋友更给人一种安全感和信任感。

    朋友之间,甚至恋人之间,沉默是不可少的。你的话语应该像黑夜里的星星,不应该像除夕夜的爆竹。沉默有时更富有诗意。譬如在下午、在黄昏、在深夜、在大而静的房子里,短时的沉默,也许远胜于连续不断的令人倦怠的谈话。有人称这种境界为“无言之美”,瞧!多漂亮的名字啊!至于所谓“拈花微笑”那更是了不起!

    像大树一样的朋友是沉稳厚重的人,他们索性深沉而不浮躁。心胸宽广而不狭窄,乐于奉献而不斤斤计较,因为他们沉稳老练。因此做事考虑得更周到,他会努力使自己不给朋友添哪怕一丁点的麻烦。

   如果你拥有一个像大树一样的朋友,一定要珍惜;假如你自己对朋友来说像一颗大树,那你毫无疑问可以拥有很多朋友,这些朋友都会对你十分尊重和友善,你身边必将充满友谊的欢声笑语!

                                                     此篇献给像大树一样的朋友

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018