登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

甜蜜的缠绕  

2008-05-07 09:55:00|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=赠给男人=

领带,男人的徽章。它是属于男人的,作为一种男人的饰物,它本身充满着浓重的贵族特征。

领带,男人的“介绍信”。它能充分揭示男人的身份,品位与个性。领带,表露男人的内心世界。领带在男人的脖颈间融化开了无限的想像与柔情--智慧的方格、浪漫的圆点、洒脱的斜条;红色的炽热、蓝色的含蓄、黑色的稳重。男人对于领带的钟爱,其实就是对自己的欣赏,就是他们感情的宣泄;那饶颈的柔情,成就了男人们花样的年华,也化做了他们一辈子的牵挂。

系在男人颈上的领带,使男人风采洋溢,个性非凡,像朵绚丽的缎带扮美生活、褶褶生辉。

领带,女人送给男人的最经典的礼物。对于厌倦了束缚的男人来说,领带明摆着是女人的圈套,不过有时领带也能成为爱情的风向标。当一个女人向一个男人送领带,说明这个女人爱上了他。

男人与领带的关系,值得女人观察;当男人疲惫的时候,首先会做出的就是下意识拉松领带;当女人感觉到男人在爱情里倦怠的时候,切忌急迫盯人,能松则松,否则,男人的下一个动作,就是抽掉领带了......。

女性朋友们!在每个属于你们的特别的日子里,精心挑选一条领带送给你心爱的人,比如情人节、结婚纪念日、他的生日.....看见他系着你送的领带向你走过来,会是什么样的心情?!

相宜的领带会令你的爱人变得与众不同!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018