登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺欣萍世界建站一周年  

2008-05-13 15:35:26|  分类: 网友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者/无心

        哈!时间过的真快,欣萍,你的《欣萍世界》已经创建一周年了,我才刚刚跨进来,你就一岁了。祝贺你!

        其实,一年的时间怎么说也不算长。一岁的孩童刚刚开始起步咿呀学语,纯真之极,令人疼爱。然而她未来的路却很长很长--。可一岁的牛犊已经跟随在父母的身后,开始学习耕作了。一岁大的雄鹰已经羽翼丰满,凌空展翅向着更高更远目标翱翔。一岁的《欣萍世界》既有孩童般的纯真与可爱,又表现了牛犊般的勇敢和坚韧,更承载了雄鹰般的高远的理想与志向。

        也许,这并不是《欣萍世界》的初衷。也许,当初的《欣萍世界》只想开垦一块属于自己的责任田。她不想“等待”,而是辛勤的播种,耕耘,收获,认真的品味,欣赏, 精心的保管,收藏。就好比一个人想吃自己家的桃子,于是便开荒植树,造就一片桃树林。在桃花盛开的时候,有了意外的收获。开始了人生“最美丽的相遇”。也许这个人喜欢花草,便在自家“后院的风景”中种植了各种各样的,自己喜欢的鲜花,包括“黄玫瑰”。也许,这个人还喜欢湖光山色,便引渠造湖,也将自己的喜怒哀乐融入其中。也许,一个人的耕作很辛苦。然而,“因为有爱,所以多情”。这一切所为,都只源于一个热爱美的人拥有一颗热爱美的心。正因为这美好的付出打造出了美好的《欣萍世界》。于是许多追求美好,热爱生活的朋友们,萍水相逢,欣然相聚在《欣萍世界》,小小的《欣萍世界》变成温暖祥和的大家园。使美丽的《欣萍世界》更加流光溢彩。

        而今的《欣萍世界》已经不属于欣萍自己。它早已属于所有喜欢这里,愿意来这里浏览观赏的人们;属于所有热爱这里,愿意在这里种植一草一木的人们;属于所有珍惜这里,愿意在这里与《欣萍世界》同呼吸共命运的人们。值此《欣萍世界》创建一周年之际,我祝福欣萍和《欣萍世界》,同时也祝福所有喜欢和热爱《欣萍世界》的朋友们:让我们与《欣萍世界》一道,共擎一片蓝天,共享一片沃土,共度一段美好快乐时光。记住噢,《欣萍世界》永远是您美丽温馨的快乐家园。

网友评论:

发表人:完美的雪 IP:222.168.148.175
发表人邮件:123456 发表时间:2007-7-13 22:36:00
灿烂了一季,火红了一阵;你不会由此感到满足,你还需要积蓄,你还需要备耕, 你还需要迎接一个又一个新的绚丽,新的收获!愿你的世界明天更加美好!
 
发表人:完美的雪 IP:222.168.105.184
发表人邮件:123456 发表时间:2007-7-13 9:43:00
如果让我挑选千遍万遍,我还是选择这美丽的湖边.<欣萍世界>你湖水般的明眸,是这般洁净,这般清澈!从波光盈盈的湖水中,我望见的<欣萍世界>胜似天底下所有的景点!
 
发表人:雪山 IP:218.5.153.61
发表人邮件:QQ:360219090 发表时间:2007-7-13 0:41:00
当我在网海中遨游的时候,是《欣萍世界》高雅的气质留住了我的脚步,在这网络的一方净土里,我喜欢这里的音画,喜欢这里的文章,更喜欢这里的朋友。每当我步入《欣萍世界》时,都让我耳目一新,感受到了网络里让人感动的真情。《欣萍世界》已顺利走过了第一个春秋,我们期待着来年的辉煌,期待着明年的庆典再相会!
 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018