登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

风景的主题需要你  

2008-05-13 10:09:08|  分类: 网友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把我最真挚的祝福献给你我的朋友:欣萍

  虽然我们认识和接触的时间并不长,甚至来不及想象你的个性、你的模样,但是你的真诚你的纯洁已经在我的心中深深的扎根,并且以不可想象的速度长出一片绿茵。使我干涸的心地再次泛起春的绿色。

  曾经不止一次的对你说过不需要说谢谢,相比起来那一点点问候与安慰又算的了什么?可是现在的我也同样不想说谢谢,因为我不想把心中的感激只化作这两个字轻松的表达,我会把他化作一场场春雨,洒落在属于我们的那一片绿色的海洋里,让他郁郁葱葱永远焕发青春的光彩。

  是你把我领入了这个美好的世界,今后我们将会有更多美丽的故事写在这片富饶的土地上,我相信我能做到,我相信我们能做到。 不论什么时候我都将用我最真挚的祝福来为你祈祷——我的朋友——风景的主题需要你、爱你的人们需要你、世界的光彩里不能没有你!所以你必须要与我们同在,我们将永远守候着你.

[此篇写于2004年--高杰]

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018