登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

谁能净化男人  

2008-04-30 21:41:13|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

  好女人能净化男人。         

一个男人不能没有朋友,尤其不能没有女朋友。没有朋友的男人会孤僻、冷漠、自私;没有女朋友的男人就像沙漠中的沙一样,易冷易热,易暴易怒,无法真正把握自己。而有女朋友的男人就像海滩上的沙,由于水的滋润而性情宁静温和。       好女人能净化男人的心灵。   能净化男人天性中的幼稚和不完整,好女人能净化男人,尤其能净化男人的热情。男人的热情是极可贵也是极可怕的一种东西,它使男人经历充沛,不怕困难坚定地走下去;也会使男人为做一件事疯狂而不计后果。有一个好女人在身边,就像一张特制的网,将男人热情中的急噪、忧烦、不安定、盲目等杂质都过滤掉了。    好女人能净化男人的心灵。   男人的心田是一块肥沃的土地,易于种植善良、智慧、勇敢;可由于土地太肥沃了,邪恶的野草也会不请自来,发狂地生长。好女人是一个合格的农夫,她会尽心尽力地锄掉野草,耐心地培育男人心田上的幼苗,等待它们开花结果。男人永远是半边天,好女人会替他补上另半边天,这个男人的天空就是完整的。

   女性朋友们,都来做一个好女人吧。你看,从字意上看,女子就已经是好了。所以就让我们做一个好女子吧,去净化你身边的男人,帮他补上另半边天!

做个完美女人。

 

                            

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018