登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢.....  

2008-04-28 22:55:03|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢梦,喜欢梦里那奇异的感觉.....

我总是梦见自己能飞,能越过山丘和小河.最难忘记那次梦,在一座紫色的山峦前看日出--,它原来必定不是紫色的,只是翠岚映妆的红日,遂在梦中幻出那样奇特的山景.在现实生活里,我同样喜欢山.

我还喜欢花,不管是哪一种.我喜欢清瘦的秋菊、蓝色的玫瑰、孤洁的百合以及悠闲的素馨。

我还喜欢另一种花儿,是绽开在人们笑郏上的,那就是微笑--一种永不凋谢的花朵!我喜欢微笑,并深深迷恋着这种美丽的表情。这缘自于我对一位哲人的拜访。我问她怎样 永远年轻和快乐?她让我去找一种不会凋谢的花朵,哲人笑而不答。刹那间,我大悟道:对呀!是微笑!它不分四季不论南北,只要有人的地方都会开放,越是高洁的心灵,微笑之花越美!

永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是永远年轻的!

我喜欢读信,特别喜欢爱读读者的来信.每次打开邮箱,拜读这些信件,总让我觉得有一种特殊的激动.在这世上,也许有人已透过我看见一些东西.

我还喜欢读书,特别是在夜晚,在书籍里面,我不能自抑要喜爱那些泛黄的线装书.握着它就觉得握着一脉优美的传统,那涩黯的纸面蕴含着一种古典的美,历史的兴亡.人物的迭代本是这样的虚幻,唯有书中的智慧永远长存!

我喜欢....  .... .... ...

                           

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018