登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

牵手  

2008-04-28 22:49:50|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个凝重而伤感的词语叫--牵手.

牵手的爱情,是默契的深情,是所有语言都无法描绘的真实,是世界上最动人的感情!

牵手的爱情,并不需要高贵的奢华的生活,是摈弃了所有虚荣的真实的平凡的爱情。这样的爱情,可以让人面对死神而毫不畏惧;这样的爱情,给予人的是永远存在的动力,永远让人对生活充满了热情.缘来牵手,缘尽分手.只要牵手就应该珍惜这一世的情缘!

我喜欢"牵手"这个朴素的而且带有动感的词语,爱的真谛,尽在其中;爱的温馨,扑面而来.当人类进化到不相信爱情的阶段,"牵手"则成为一组不褪色的照片,剪辑着互相阻隔的时空.伸出手去,牵住的不仅仅是另一只手,而是一个跟自己的生命一样重要的人。百听不厌的是苏芮演唱的这首"牵手"歌!汉语的张力在歌词中达到了极致."因为爱着你的爱,因为梦着你的梦......所以牵了手的手,牵到来世一起走."那歌声、那曲调,不是单纯热情,而是苍凉激越,使人怅然若失。使我们无不为之动容。

确定,牵手时能感受到拥有的愉悦,也能感到沉重厚实的责任。牵手,意味着爱的成熟、爱的丰厚。牵手,与其说是一种行动,不如说是一种姿态。

执子之手,与子偕老。当你哭泣的时候,有人陪你伤心,倾听你诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的容颜,告诉你明天依旧阳光灿烂;当你笑容明媚的时候,整个世界都和你一起明媚。而他静静地站在一旁,微笑着看你和阳光一般地灿烂!

执子之手,与子偕老。风也罢,霜也罢,雨也罢,雪也罢。执子之手,每一刻都是如此的美好,每一刻都是一首动人的情诗,每一刻都值得用所有的时光去回味......

伸出手去,牵住一段不了的情缘,牵住一份永恒的真爱!

牵住你的手,来生还要一起走........

......    ......   ......

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018