登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

阅读异性  

2008-03-05 16:04:34|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读异性 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

[阅读异性]

发现许多期刊都喜欢让男人看女人让女人看男人,这样互相一看,就把世界看得花花绿绿十分诱人。于是就想,到底什么样的男人最有眼力最有资格能把女人看准看透看出风景看出文章?当然是遭遇过女人的男人。不吃梨子是说不出梨子的滋味来的。那么,是遭遇过许多女人的男人最会看女人?还是只接触过一个女人的男人最会看女人?

    当然,一个女人身上,不会凝聚着所有女性的优点,上帝再偏心也无法制造出一个完美的女性。所以维纳斯必须失去一只胳臂。庆幸的是读者的目光,不会专朝断臂处投注。佩服的是我们的作者极愿意向我们展示最佳女人里里外外的标准尺重,这样的文章一定是用许许多多的品味酿制出来的。

    看女人的文章不会是女人写的,如果是那才无聊。于是又想,无论男女,每个人都有自己独特的喜好心理与喜好方式,大可不必千篇一律,大可不必将自己的标准自己的方式强加于人。人是千姿百态的,事情是千变万化的,不能以凝固的目光面对世界。…… ……

    阅读文章,我们需要精彩的语言、需要真挚的情感、需要闪光的思想。有一方面的出色就能感动读者。对于一种男人,这女人就是优秀的。如果怂恿他别光满足于这种目光这种心情;如果他接受了怂恿,他就会失掉这种目光这种心情。

    越是花花绿绿的世界越容易飘飞种种病毒,越应谨慎阅读异性的目光与呼吸的姿式。并且,阅读异性不是人生的全部内容,不能把目光投入的太多太深。人生需要在异性中沐浴,浸泡其中是容易腐烂的。

阅读异性 - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

     阅读异性(欣萍)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018