登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

读懂泪水 读懂生活   

2008-03-05 16:40:58|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读懂泪水 读懂生活

 

 读懂泪水 读懂生活  - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿 

“生命从自己的哭声中开始,在别人的泪水中结束”。泪水是生命的浪花,是人生一道亮丽的风景。

          泪水,是一种真情的流露。或悲、或喜、或哭、或笑都是真。泪水是生活的润滑剂,慢慢长路,谁能没有泪水?谁能不面对泪水?

          在痛苦失意时,泪水能驱散心胸的郁闷与忧伤;能融化冷漠与冲突;能寻回迷失的良知;能唤醒沉睡的爱心。幸福成功时,泪水是芬芳四溢的花朵,给予奖赏的同时也昭示花开前的曲折与花凋后的艰辛;给予幸福和成功的延续感的同时更会将前进的风帆鼓得更满扬的更高。透过泪水,能感悟到真实的人生,能感悟到生活的真、善、美与假、丑、恶。

           泪水给予别人,是一种关怀、一种鼓励、一种理解、一种钟爱;泪水而对自己,是一种解脱、一种拯救、一种宽容、一种安慰。 把泪水献给别人,能使自己崇高;把泪水献给自己,能使自己完善。读懂泪水,是一种涵养、一种气质、一种风度、一种美德、一种亮丽。 愿我们在享受人生种种泪水的同时,读懂别人的和自己泪水,那样生活将少一份丑恶多一份美好;少一份忧伤多一份欢悦;少一份暗淡多一份灿烂。

           朋友,用你的知识、你的智慧、你的情感、你的真诚、你的心灵去感悟泪水吧!倘若,你读懂了泪水,那么你就读懂了生活!

  读懂泪水 读懂生活  - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿

 

 

读懂泪水 读懂生活  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018