登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

等待  

2008-03-05 15:45:29|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   [等待]

 

人生充满着等待。小的时候等待长大;长大以后等待一份浪漫的爱;有了爱以后等待一个温馨的家……

 

等待,宛如一个无暇的梦。短暂的等待,是种焦灼;漫长的等待,是种折磨;一生的等待是什么?谁能告诉我……

 

那是一个只懂得梦想和浪漫的季节。我等待那如水的月光下,一个白马王子的轻唤,一个男子汉温柔的诺言。

 

我极相信缘分,相信那神秘而又令我心动的缘分。总想在我无法找寻的角落,会有那么一个如梦般的与我不期而遇,触动我那根纤细的神经,即使是擦间而过,也将会有一个不经意的故事,使我们驻步回首,挽留住时光,挽留住狂跳的心声。

 

等待,是一份美好的无奈。于是,我便一心一意地专候那缘分的降临,等待那值得让我付出一生的情感。然而,这是一种多么美丽而又充满无奈的错误啊。自己把爱固执地编成一个谜语,把命运专注地寄托给一个浪漫的偶然。在那玫瑰色的波光流动之中,渐渐地,我不知从何时起,开始独自地体味着一份难耐的孤独与寂寞了。在清寂空幽的月光下,一遍遍地找寻着旧日不为人知的伤感与从未流露的纯情。而曾经拥有的,是怎样的美丽与真诚啊!但就在我不经意的挥手之后,那应该是我至今也为之祈求的也被我挥去了…… ……

 

 等待,有时像岩石,是一种顽强;有时像翠竹,是一种监督;有时像古藤,是一种柔韧;但更像是孕育了万物的土地,是一种成熟。如今,又是一个月夜。月光似水,缓缓地照在我的窗前。回过头,望我来时的路,山路崎岖,树影班驳。我不知道缘分究竟还藏在哪里,只是拥着月光说一声:等待,是一份美好的无奈。

然而,在这浪漫而酸楚的等待中,我也终于成熟起来。

 

朋友:

如果你是男人,但愿你给予你所等待的女人的是博大的浩瀚;

如果你是女人,但愿你给予你所等待的男人的是美丽的蔚蓝。

  

      欣萍世界欢迎您        

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018