登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

牵挂  

2008-03-20 15:39:10|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           树影摇曳,思念重重.人生难免有牵挂之情.有人牵挂是喜悦,被人牵挂是福气.

           牵挂是一种浓浓的相思,一种深深的情谊,牵挂虽然有时是痛苦的,但它迟早会超越痛苦,使你的灵魂得到净化与升华。牵挂的感觉,如冬日里暖暖的阳光;似五月里淡雅幽深的槐香。既能温暖你的心又能给你留下对人生的深深回味。牵挂别人,是一种情深意重的相思与体贴。被人牵挂,是一种难以言语的感动与幸福.当你身在异乡的时候,如果能得到远方一份深情的关注和真诚的安慰,哪怕是一声问候、一句祝福,你也会感到幸福无限!牵挂,有时会放飞你的思绪,变成一种美丽的遐想。这种遐想足以把你难挨的孤独与寂寞研磨成粉末,弥漫在岁月的缝隙里。牵挂是爱的丁香花,没有爱就没有牵挂的奇卉异葩.牵挂是心与心的磁场,没有牵挂就没有心心相印的磁化.牵挂是春天美丽动人的鲜花,牵挂是夏日阵阵清凉的微风。 牵挂是秋天满园累累的果实,牵挂是冬季友情飘舞的雪花。

        没有牵挂,也许是轻松的。但你永远也不会享受到那生命的悸动之美。 如果爱是人世间永恒的主题,那么牵挂就是人类美好情感的特殊表达!

因为我在牵挂你!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018