注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

网缘 网恋   

2008-02-24 21:47:31|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网缘 网恋  - 星语心愿 - [心灵别墅]--星语心愿    

 

 《网缘 网恋》 

作者/欣萍

 

      牵牵绊绊岁月路,分分合合皆是缘。

     "网恋是梦中的爱情,真实的写照。它来自生活却又超脱于生活之外。这是很美妙的感觉,非常贴近现实,却又像隔了一层纱,朦胧而又真实。这种真实加上自己的想象,就构成了一种奇特的感受。使得网恋美的清灵,如一泓清泉,洗涤着人们的灵魂"。

    哪怕你很爱你的丈夫或妻子,哪怕你从没有再想到要恋爱,却也抵挡不了网恋的步伐,它来的如此汹涌,又如此强烈,常常让人彻夜不眠,常常让你在半夜突然醒来想起那个人.想他(她)说过的每一句话,想话里蕴含的深情。这无法不让人心动。你会为他(她)魂牵梦萦,为他(她)神思恍惚,他(她)占据了你的每一个思想空间,它如此执着又如此美妙,让你体验到强烈的身心渴望,爱他(她),与他(她)同生共死,是此时最强烈的愿望。

  面对家庭,这时也许有无奈,有愧疚,也许还会有些失望。但这就是现实。而网恋做为现实生活中的虚幻,做为虚幻中的真实,却无法令人躲避。网恋是缘份,是我们千百年前不变的承诺,今生相遇,逃得掉身体却逃不掉心的颤栗。而身边的爱人,也是你前生约定的誓言,哪怕他(她)不尽人意,却也是真情所在。遥远的总是美丽的,而眼前的因为太现实,就失去了一些耀眼的光环。但真实就是力量,这是不可否认的事实。

  纯洁美好的网恋,让人善良如初,使人精神百倍,容光焕发。它摄人心魄的内在诱惑力,象如火的太阳,动情的燃烧着遇上它的人们。

  遇到心存美好的网恋,是你的福份,要珍惜它,也要善待亲人,让感情在理智中升华。

    你-听到了吗?

 

                                        欣萍世界欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017