登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

致--网友  

2007-12-31 14:03:59|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

screen.width-333)this.width=screen.width-3                             33">

 

致--网友

screen.width-3                 33)this.width=screen.width-333">

                        

   [这场疾病来势凶猛,毫无抵抗能力的我,被击打的落花流水!持续3天的高烧不退,使我3天没能起床。从不耽误班的我,5天没能上班。学生、老师几乎踏破了我家的门槛。一天两针的静点老公始终陪伴左右,无微不至的照顾。终于在第6天使我重返校园.也使我迫不及待的来到<欣萍世界>看望我的朋友们.....]

    我梦想自己是一个真正的天使,希望把健康幸福、快乐吉祥带给我所有的亲人和朋友、乃至天下人。可惜我不是天使,我没有那么大的能耐,我只能脚踏实地的为您和朋友做一些力所能及的事儿。我说过:给朋友们带来美的享受就是欣萍最大的快乐!

    关于网站,我没有丝毫的知识。我想:建一个家园很难,维护一个家园更难。我虽然没有很多的时间打理网站,但我确是用心来经营,我只想把快乐带给大家。

   不知不觉中,《欣萍世界》在大家的鼓励、支持下一同走过了2007年.这期间,欣萍感动于网友们的关注与支持、真诚与理解;感激于《欣萍世界》的博爱,使我能在这片净土的梦里有一个心灵栖息的港湾,有一个灵魂飞扬的自由空间。这里是我[心]的别墅!

   [心]的别墅在心境的深处,寄托在沉寂里,漫长的生命因此而沉着。因为心中有那么一片净土,波动着的情愫有了归宿,重重的心事有了牢靠的藏匿处。 [心]的别墅,只有明月的光芒和松间的漫步,清风若伴,只有在那里,才可以细嚼人生和情分。 于是,想找另一个乐园,放纵一下情怀,纵情歌唱清新的空气,放飞轻松自由的心愿。在翠绿的竹林,在海风拂面的沙滩上,在怪石嶙耸的广阔草地上,在一望无垠的田野,在幽静的山谷里,在细水长流的林间,在小雨迷漓的黄昏时分,在晚风旋旎的树伞下,在落叶凄零的深秋,在白雪红日的早晨……一切都是那么完美,一切都那么委婉。 

 

    网络给与我们的不过是一个让心灵停歇的驿站,而《欣萍世界》是让我思绪释放的空间。这里没有索取,只有奉献;这里没有寒冷,只有温暖;这里没有欺诈,只有灿烂!这里用真心、用真诚、用真情,在辛勤耕耘;这里用纯洁、用爱心、用善良,在播洒友情;这里用智慧、用才情、用坦荡,在编织美好的未来!

   《欣萍世界》让我结识了很多朋友,朋友们对我的情谊让我此生难忘。我们用文字感受着彼此的心情;用文字交流着彼此的情感。虽未曾谋面,却早已熟识于心。正是这许多感人的文字拉近了你我,拉近了人与人之间的心灵。我始终坚信:只要伸手相握,心灵便可相通!我知道,这将是我一辈子的财富。

    我自知我不是天使,但是我会用我的真诚,折成一对翅膀,用我的辛劳丰满它的羽翼;我会为我们的家园的净土,为我们的心灵的港湾献上我微不足道的力量。希望通过《欣萍世界》能给你及我未曾谋面的朋友送去快乐、吉祥与祝福!愿《欣萍世界》能够带给您一份闲适,捧给您一份恬美,留给您一份惬意。愿它在您的心房里洒下一束阳光!在网络的百花园里,《欣萍世界》希望继续得到您的关注、理解、支持与鼓励!2008年我们仍将一路同行!谢谢朋友们!祝朋友们新年快乐!万事如意!

    一份难得的缘在这里化成无声的语,一份难得的相遇在这里化成无数的思念。我亲爱的朋友们,在这辞旧迎新的日子里,我只想深情的对网友们说一句:《欣萍世界》伴你到永远!

 

screen.width-333)this.wiwidth-333">

                      

 

screen.width-333)this.width=screen.width                      -333">

                              

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018