登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[心灵别墅]--星语心愿

我的舞台我创造!!!

 
 
 

日志

 
 

慈母颂  

2007-12-19 15:20:58|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    

 

 慈母颂 - xingyuxinyuan0105 - [心灵别墅]--星语心愿 

慈  母  颂

作者/欣萍

 

=送给天堂里的妈妈=

 慈祥的母亲,是儿女们的太阳,慈祥的母亲我是你用生命写下的历史...   翻开您年青时的照片,您是那么的美丽而端庄.您的微笑,多么像蒙娜丽莎;您沉思着,多么像米开朗琪罗笔下的圣母.为了女儿,您付出了诗一样的青春,画一样的美貌.妈妈,我最爱的是您!一切名字中最美丽的名字就是您--妈妈!  

 亲爱的妈妈!惟有在您辽阔的心胸,能容纳我灵魂变化万千的宇宙;悲与喜,冷与热,欢乐与忧伤,希望与忏悔,昂奋与寂寞,歌吟与诅咒.惟有在您辽阔的母性海洋里,能容纳我的一切心底的秘密,一切人类天性赋予我的波涛.比海洋还要深的母爱啊!如果人们问我为什么如此热爱家乡,我要说,因为家乡里有我的母亲,有我朝夕怀念着的母亲啊!!!   

 妈妈!如今您已到了遥远又遥远的地方去了,不管您去了哪里,您都是我永远眷恋着的故乡.您的眼泪,就是我故乡土地上甘甜的泉水;您的语音,就是缭绕于我的心坎上的乡音;您的嘴唇,就是家乡芬芳的泥土;您的双手,就是故乡那苍老的青松.而您的心灵,就是我的爱的旗帜,就是我的生命的警钟,死的归宿.  

 妈妈!我身上还留着您的体温,脉搏里奔腾着您的血液,性格上烙有您的印记,思想里有您的智慧!感谢您--生我、养我、育我的妈妈!亲爱的妈妈!在我的心灵深处,仍能感受到您对我的爱,那爱不会随着光阴的流逝而消失,那爱将伴随我到天涯海角,直到永远!   妈妈是不息的江河,妈妈是我生命的泉;  妈妈是我永远的安慰,妈妈是女儿身后的山;妈妈是我永远的微笑,妈妈是女儿心中的天!女儿望不够梦中的那双眼,是梦中的那双眼伴我走天边!妈妈-我想你!

有一种爱,一生一世不求回报--母爱!

有一个人,一生一世值得你爱--母亲!

有一个日子,为母亲而定,是母亲节;

有一朵花,五月里只为母亲而开,是康乃馨.

有一种情,为母亲而感动,是亲情!  亲爱的妈妈!今天(母亲节)我拾起您的往昔的歌,我要唱,轻轻地唱给妈妈听,唱给所有的绿叶与红叶;唱给所有的小草和小花;唱给所有的小路和大路;唱给所有的灯光和星光.很轻很轻的歌,很重很重的歌,只有您听得见,只有您听得清,遥远的母亲,亲爱的妈妈!妈妈是美人中的美人! 

儿时的情景,似梦般依稀,妈妈的温暖永难忘记。

妈妈呀!我日夜思念你,恨不得,月星倒移!

吻你,妈妈! 

    妈妈,我-想-你 !   

2007年--母亲节  

慈母颂 - xingyuxinyuan0105 - [心灵别墅]--星语心愿 

 

欣萍世界欢迎您

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018